Стихотворение «Как часто хочется вернуться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 296 +2
Дата:

Как часто хочется вернуться...

Как часто хочется вернуться,
Туда где раньше, может был,
Где только-только лист открылся,
Тетради чистой без чернил.

Где написал впервые строки,
Познал смешные детства дни,
Где кляксы первые поставил,
Вдохнул волнения любви.

Как часто хочется проснуться,
Под горны летних лагерей,
В ладонь поймать ладонь девчонки,.
Которой не было милей.

Какую каждый раз стеснялся,
И первый раз поцеловал,
С которой в жизненной тетрадке,
Главу впервые написал.

Как часто хочется вернуться,
Открыть забытую тетрадь,
Перечитать,  а может что-то и исправить,
Чтоб больше близких не терять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама