Стихотворение «Как будто выключили свет…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Как будто выключили свет…

Как будто выключили свет,
И наугад я полусонный.
Былого эхо шлейфом вслед,
И звёзд навстречу миллионы.

С тех пор, как солнечный недуг
Сразил жизнь хладной тьмой утраты
Печали разделенья двух
Влюблённых душ невиноватых,

И я на ощупь в полутьме
Бреду, куда сама не знаю.
И снится свет наш яркий мне
В вуали аромата мая…
    29.12.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама