Стихотворение «Про аврал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Про аврал

Лежит доска на букве "Я"!
На той доске - страна моя.
И тридцать лет авралит власть,
не позволяя ей упасть.

А может дОску, взяв ломы,
перетащить на буквы "МЫ"?
Чтоб жить без дёрганья властей
и без авральных скоростей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама