Стихотворение «Явление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 461 +1
Дата:

Явление

Открываются звёздные двери,
И глазам не могу я поверить:
Вдруг луна с небосвода пропала,
И явился мне ангел опальный!

Если молвить: «Его не заметил» –
Уподобиться может комете!
Пронесётся огнём над землёю,
Заберёт маловерных с собою.

Восхищенье, смятение, ужас
Принесла окрылённая стужа.
Наконец-то, оставив в покое,
Удалился прекрасной звездою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама