Стихотворение «Я не умер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +2
Дата:

Я не умер

Я не умер тогда, когда мог умереть,
Значит, жизнь не совсем лишена еще смысла,
Значит, жизнь закружится опять в круговерть, 
А пока что она ожиданьем зависла.

Ни единой души на сто жизней вокруг,
- лишь раскрытые рты, только жадные руки;
Выдавая себя за друзей и подруг,
С ликованием вновь встретят новые муки.

Я уже не боюсь, я – свободен от боли,
Только там впереди я могу еще быть,
А вокруг – суета надоедливой моли,
Для которой пожрать, это значит – пожить.

Я не должен судить, я и сам – осужденный,
Но надежда – жива, значит – я еще жив;
И таинственой далью навек озаренный,
Я пою своей жизни нескладный мотив…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 30.12.2017 (1)
Сильно!
     22:41 30.12.2017
Спасибо!
Гость      12:33 30.12.2017 (1)
Комментарий удален
     12:36 30.12.2017
1
Привет! Ничего не загадываю и не жду от жизни никаких подарков - надоело на что-то надеяться, да и пошлО оно все...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама