Стихотворение «ВЕСЁЛОЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +2
Дата:

ВЕСЁЛОЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.

А в деревню приехал, весь красивый такой
Лет шестнадцать, парнишка, каратист городской.
Солнце село за лесом, в клуб зовет его друг
Много в клубе девчонок, симпатичных подруг.

Пригласил он девчонку, нежно в танце обнял
Тут же местный подходит и на выход позвал.
А у клуба стояли девять крепких парней:
"Зря сюда ты приехал и танцуешь зря с ней."

Быстро пятки мелькали, видел вышедший друг
Девять крепких парней улеглись рядом вкруг.
Танцы вновь продолжались, то с одной, то с другой
Вновь позвали на выход: "Выходи - дорогой."

Вышел смело из клуба, ждет толпа паренька.
"Ну что милый попался! Поколотим слегка!"
И под музыку вальса он сложил у крыльца
Всю толпу, что пришла и снаглела мальца.

Уходить он собрался, слышит голос глухой:
"Может Ваню завалишь? Чувачек городской."
" Он здоровый, кузнец. Как напьется вночи
Всей деревне зараза - раздает калачи."

Вся толпа идет к кузне, выбегает Иван.
Пяткой бьет его парень между глаз, прямо в жбан.
Пять минут пролетело словно праздник какой!
Ваня лежа спросил:"Что, ушел городской?"
______________________________________________
НЕТ! Веселый ответ разорвал тишину....
"Как уйдет -- Всем на задницу глаз натяну!"
                                          Валерий БУЗУЛУЧАНИН,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама