Стихотворение «Колькина тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +2
Дата:

Колькина тайна

Колька-подпасок
Бросил футбол.
Где его пасы?
Где его гол?

Шёл виртуоз
Тёлочкам вслед.
Денег до слёз
Хотел на мопед.

Множество таймов
Проигрывал двор:
Даже не ставил
Кольке в укор.

Колька-подпасок
Вернулся в футбол.
Только не сразу
Выпулил гол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама