Стихотворение «В гостях у бабушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

В гостях у бабушки

Раз как-то, Алла – лапушка

Была в гостях у бабушки.

А та сервиз купила.

 

Да только Алла-лапушка

Разбила чашку бабушки.

Нечаянно разбила.

 

Чтоб успокоить бабушку,

Сказала Алла-лапушка

Ей с нотками участья:

 

-Тебе, когда приедешь к нам,

Я много-много чашек дам.

И бей их, баб, на счастье!

 

Ну, а пока, бабуль, давай,

Другую чашку доставай! -

Потребовала Алла.

 

Убрав осколки поскорей,

Дала бабуля кружку ей,

Зачем-то, из металла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама