Стихотворение «Саше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Саше

В ладонях ночи льдинкой стает вечер ,
Ликуя , звёзды потекут тебе в окно
И упадут на алебастровые плечи
Едва мерцающим серебряным манто.

Свернётся чудной диадемою высокой
Вокруг прекрасного и гордого чела
С восторгом месяц , влажным нежным оком
Твои окинув королевские шелка

Дыханьем утра небо снова озарится ,
Иссякнет звон хрустальных звёздных струй ,
Они уйдут , оставив мягко серебриться
Невинный на щеке свой поцелуй.

Под вальса звук небесного оркестра ,
Облита светом , с розой красною у губ
Закружишься , и солнечной невестой
Тебя вокруг с улыбкой назовут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама