Стихотворение «Её мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 313 +1
Дата:
«Её мечта»

Её мечта

Опутал сон её глаза
Туманом сказочных страниц,
Очей укрылась бирюза,
За взмахом шёлковых ресниц.
И снится ей прекрасный сад,
Небес бескрайних синева,
Она в кругу других Наяд,
Плывёт по водам естества.
Ей здесь уютно, как нигде,
Душа спокойна и чиста,
Она своя, в своей среде…
И этот сон – её мечта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 05.01.2018 (1)
1
     11:54 05.01.2018
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама