Стихотворение «Где же Бог?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 322 +2
Дата:
Предисловие:
Здесь Сатана, пока Бог спит...

Наби Гусейнов

Я знаю, ад здесь, на Земле,
Страдают люди в нём простые.
Одни здесь варятся в котле,
Дрова подносят им другие.
А рай для избранных, элит.           
От кланов этих - войны, голод.
В их душах только жуткий холод...
Здесь Сатана, а Бог всё спит...    

вар.2  И Сатана, а Бог всё спит...

Где же Бог?

Трудился Бог, не покладая рук.
И вот четыре юги спит безбожно!
Давай проснись, ну, сколько можно!
А Бог храпит, ему все недосуг.

Варись кашка из людей,
Сатана не спит, злодей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама