Стихотворение «У озера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 256 +1
Дата:

У озера

Рук огня ленивый танец
Над  мерцанием  углей ,
По волне скользящий глянец ,
Колыхание теней .

Искр горЕ немое рвенье
Дотянуться до звезды
И коленопреклоненье
Ив пред образом воды .

Звёздных омутов колодцы ,
В бездну глянуть – утонуть,
И луна , ночное солнце
Близко – руку протянуть .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама