Стихотворение «Карие глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 566 +1
Дата:
Произведение «Карие глаза» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Карие глаза

Наяву ли все, снится ли:
Я тебя вижу рядом,
Истомленный ресницами,
Околдованный взглядом.

А глаза твои карие
Тишиною объяты –
Две неспетые арии,
Две немые сонаты.

Но и в жизненной гуще я
Слышу в звуках случайных
Ту безмолвно зовущую
Кареокую тайну.

Глаз любимых свечение
Прикрывают ресницы…
Если ты – сновидение,
Пусть всегда оно снится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама