Стихотворение «С любовью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: праздник
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 290 +3
Дата:

С любовью...

Примчитесь строки вдохновения
И озарите Новый год!
Пусть с наилучшим настроением
Встречает праздник весь народ:

С надеждой, с верою, с любовью
Душа играет и поёт
И наполняет жизнь той новью,
Где только счастье всех нас ждёт!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама