Стихотворение «"УЛИТКА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 368 +1
Дата:

"УЛИТКА"

Посвящается Ренате Мухе.

Утром вышел из квартиры–
было пасмурно и сыро.
Повстречал я вдруг улитку,
предложил я ей накидку.

– поспеши скорей домой,
скоро дождик проливной.
– нет, домой я не спешу,
домик свой с  собой ношу.
Спешка? Нет, не для меня,
подождёт меня родня!


2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама