Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 428 +1
Дата:

...

Я,лишних слов не говоря,
Всё так же взгядом обнимаю.
Как прежде,чувствую тебя,
И в мыслях все-таки теряю!

Сгори в огне своих страстей,
Как те слова,что стали пеплом.
Люби меня ты всё сильней!
А я уйду за вольным ветром!

Скажу "прощай",иль не скажу...
Взгляну в глаза и потеряюсь
Мелькну,подобно миражу,
Росою утренней останусь.

Забыть себя тебе не дам,
Напомню каждое мгновенье.
Дам волю чувствам и слезам,
Застыну лишь в стихотвореньи.

А ты смотри на облик мой,
В витрине, в парке на картине.
И вспоминай,что ты-чужой,
Не нужен мне,как я тебе,отныне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 19.12.2010 (1)
Сгори в огне своих страстей,
Как те слова,что стали пеплом.
Люби меня ты всё сильней!
А я уйду за вольным ветром!


как куплет из цыганского романса, вызывает душевный трепет!
     23:38 19.12.2010
Спасибо,Александр!
Вот уж не думала,что мои строки напомнят строки из цыганского романса!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама