Стихотворение «Дроздиха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Давайте о хорошем!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +2
Дата:

Дроздиха

Я - дроздиха, поющая тихо,
Клюющая лихо,
У меня оперенье изящно,
Но скрыто, подплащно.

А дроздята мои черноваты,
Но не виноваты,
Что их  матери пёстрой
Попался один чернодроздый.

С каждой нотой в гортани
  Сужается певческий просвет
Нет у хвори названья...

Пой звончей за двоих,
мой последышек,
утренний дроздик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама