Стихотворение «МОЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:

МОЯ ЛЮБОВЬ

1.Торопят дни, всё бегут вперёд
Часы идут и мы всё это видим
И время, снова, ускоряя ход
Ведёт вперёд и это мы предвидим
А дождь стучал в окно ещё вчера
Сегодня первым снегом обернувшись
Кошкой ляжет, тихо, у окна
Увидишь ты его с утра проснувшись

П.: Моя любовь к тебе чиста
Ты явно Богом мне дана
Обворожительна, прекрасна и невинна
Я под окном твоим стою
Лишь о тебе всё говорю
И на снегу я твоё имя напишу

2. А я конечно первый снег люблю
И любишь ты, и этим мы похожи
Я время не теряя к ней иду
Пусть это даже будет среди ночи
А этот снег и дня не проживёт
Предназначение выполняя точно
Он нас к друг другу манит и зовёт
Соединяя души наши прочно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама