Стихотворение «&&&&&&&»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 523 +1
Дата:

&&&&&&&

Почему так у нас получилось,
Мы расстались, но любим друг друга.
Наша жизнь в один день изменилась,
И боимся признаться друг другу,
Или ты, или я кто - то должен,
Разорвать между нами разлуку.
Ты сильнее я знаю и все же,
Протяни первой мне свою руку.
Я согрею дыханьем ладони,
Твои белые нежные пальцы.
И под шорох зимних мелодий,
Мы закружимся в свадебном вальсе.
И поймем - нам нельзя друг без друга.
Наши души давно породнились.
А пока разлучает разлука,
Двух любимых людей в этом мире.
И тогда прикоснусь я губами,
К твоим нежным знакомым ладоням.
Только будут печально над нами,
Проплывать облака в небосклоне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама