Стихотворение «Ах, Парнас, Парнас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 322 +1
Дата:

Ах, Парнас, Парнас

Взобрался на Пегасе на Парнас,
Сверх лысый рифмоплет в субботу.
От радости пустился было в пляс,
Забыв жену и скорбную работу.

И тут к нему со всех краев России,
На лошадях и на стадах ослов,
А кто-то на сносях хромой кобыле,
На пляску ту лететь было готов.

Парнас для вас не пик ли совершенства,
Что превращаете его в вертеп былинных слов.
Глядите у меня, я совершенством воли земства,
Из вас сготовлю для пииток плов.

Или для бардов, тоже наши  люди,
Изжарю с ляжек жирный барбекю.
Так не шутите вы, потенциал для блюда,
Я с вами вовсе не сю-сю и не шутю.

Ну, дуйте мирно, оставляя гору,
Для кланов непорочных поэтесс.
Претензии, так то к ворам в законе,
Кто в творчестве имеет мощный вес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:05 20.01.2018
На Парнас за всеми птицей? -
На храмом скачу коне!
Но и здесь стихов крупицы
Светят искорками мне! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама