Стихотворение «анархическая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 297 +1
Дата:

анархическая

Все было круто, но будет круче!
Сидит Россия в навозной куче,
Пока олигархи и депутаты
Воруют наши с тобой зарплаты,
А сверху с улыбочкой смотрит Путин,
Стращая нацгвардией и Рамзаном,
Он миллиарды в офшорах крутит
С друзьями... Эх, их бы на протазаны...

Жгут Роттенберги, Песковы, Медведевы.
Их бы на дыбу, чтоб за все ответили,
Но всех обложив налогами с квотами,
На Конституцию болт с позолотою,
В нас заливают лжи сладостный яд,
Их удивляет, что мы недовольны.
- Неблагодарное быдло - шипят,
- Мы для народа, а вы недостойны.

Все перепилено, скрытно поделено
Между "элитой", народу ж отмеряно
Только б не сдохли в их безобразии,
Козни госдепа в любом несогласии.
Нас посылают к такой-то матери.
Что вам убогие? Пу за вас сирых.
Лодку качаете? Ах вы предатели?
Шоу уродов - власти России.

...

Это славянская реконкиста,
Чую запах их тухлой крови,
Рвется наружу гимн анархиста,
Коктейли Молотова наготове.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 14.01.2018
РУССКИЕ.
Мы Молодую Гвардию ценили.
И про Корчагина взахлеб читали.
И что страну любимую, родную.
На части раздерут - еще не знали.

Но не сгубить Россию -- загранице.
И пусть Обама -- губы закатает.
Мы Сирии поможем и Ираку!
Мы сильные и мир об этом знает.

И братскому народу мы поможем.
Пусть говорят что мы живем беспечно.
Нас русских не сломаешь, не изменишь!
Все преходяще - лишь РОССИЯ вечна!
        Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама