Стихотворение «Солнечный зайка на моих пятках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 657 +1
Дата:

Солнечный зайка на моих пятках

Света  лучик  
полз  по  стенке
и  нашёл  мо-
-и  коленки.
                   
                   Прыгал  зайцем
                   он  по  пяткам,
                   словно  утром
                   на  зарядке.

Может, странно
это  многим,
что  на  стенке  
мои  ноги?
                 
                 Мне  удобно
                 вверх  ногами!
                 Вы  попробо –
                 -вали  б  сами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама