Стихотворение «К Тебе Всего На Миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 294 +1
Дата:

К Тебе Всего На Миг

Хотелось бы к тебе всего на миг 
В момент ярчайшей ссоры нашей 
Переиграть и не кричать
А просто тихо лишь обнять

Хотелось бы залезть под одеяло
И слушать с книг твоих цитат
Рассказы о завоевателях и
Сказочных мирах

А после побежать мне дальше
Но снова возвращаюсь я к тебе
Скучая по постели нашей
и слыша запах кожи засыпать

Хотелось бы проснутся понимая
что ты не пьяный сон в дурмане 
что ты всего лишь на другом конце 
А разбудил меня звонок внезапный 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 20.01.2018 (1)
Заметное творение!
     19:45 21.01.2018
Спасибо!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама