Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +2
Дата:
Предисловие:
Из цикла "Сказки"

***

Его волосы медь и жар,
Будто огненная река. 
А твои что белёный лён,
Красота твоя что зима. 
Его сердце - угли костров,
И по жилам струится тьма.
Свою душу хранит в былом, -
Память чувств все еще крепка. 
Ты в глаза его смотришь вновь,
Где прозрачный янтарь и ночь.
Беззащитна и так хрупка, 
Как виденье с далеких снов,
Утро весны и чудо ее цветов. 
Всем сокровищам на Земле, 
Он избрал лишь одну тебя.
Позабыв и про тяжесть оков,
И про участь что так страшная. 
У судьбы шальной на краю стоял,
Ничего больше не прося,
Человек тень чья дракон,
Распахнувший два алых крыла. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама