Стихотворение «Черное и Белое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душабольфилософия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:
«стихия»

Черное и Белое

Делил на черное и белое весь мир,
Не верил,не искал любви...
Со стороны так бледен был и так уныл,
Что сердце разрывалось от тоски.

Не верил вцелом самому себе,
Другим не доверял вполне,
Не понимал, что он на самом дне,
Что это явно с ним,а не во сне.

Стихи спасали изо дня и в день,
И музыка ласкала слух.
А в голове кружилась дребедень,
И тело жило, жил отдельно дух.

Нам не понять его хотя б на миг,
Не вжиться,не испить всю эту роль.
Души не слыша полуночный крик,
Не ощущая бесконечно боль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама