Стихотворение «А люди идут ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:

А люди идут ...

А люди идут по свету,
И им так немного надо:
Порывы весеннего ветра,
Да  небо над головой.

А люди идут, и солнце
Дорогу им озаряет,
Сердца наполняет любовью
И силы дает и покой.

И люди идут по свету
Тепло  своих  душ,  отдавая,
Всем нам,  кто устал и обижен.
И в этом смысл жизни земной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама