Стихотворение «Заблуждение о чистоте души (из цикла "Беседы со старцем")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Темы: судьбадушафилософиямыслимистикачеловек
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Заблуждение о чистоте души (из цикла "Беседы со старцем")

« - Старик, я принял твою веру, назло разврату в жизни сей.
По твоему пошел примеру, душой стал чище и светлей!
- Ты ошибаешься, мой друг, в который раз уже легко.
Как можно быть душой светлее, кому-то делая назло?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:48 21.01.2018
Хорошая работа! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама