Стихотворение «Ты совершенна, как цветок жасмина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 301 +1
Дата:

Ты совершенна, как цветок жасмина.

Ты совершенна, как цветок жасмина.
Душой -  черна, как банка гуталина,
Опасна и коварна, как гюрза.
Но как прекрасны губы и глаза!

Каким же тяжким грех твой должен быть,
Коль Бог его не смог тебе простить.
Я за тебя в душе своей молюсь
И вымолить прощения боюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 25.01.2018 (1)
Первая строфа - класс!
     09:47 25.01.2018
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама