Стихотворение «Magic travel *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 584 +1
Дата:

Magic travel *



(фэнтези - феерия)

Жизнь вновь вошла в вираж,
Нет этого в сознании –
Там неуёмный страж.
Но звуки голоса иного –
Желанная стезя – алькова.
Мир, где из облаков
Я создаю материю,
Тот, что для других потерян.

Звучит и льётся песня снова
И красотою слога, очаровывает.
Мечтательное и желанное
Становится почти реальным,
(да, вообщем – то, «почти» мы убираем).
Реализация в материю играет –
«Play».
И выступает в роли палочки волшебной.

Летит струя энергии –
Искристая и нежная,
В моей руке, как снег,
Почти невидимая,
(а здесь «почти» тактично)
Сила материализации в реальность
Двигает желания,
Мечты, перерождая в матрицу.

И созидание  -
Уже моя импровизация.
Танцует вальс и танго –
То воздушно – искренне,
То страстно и неистово.
Вода и пламень,
Фонтаны брызг и взрывы магмы
сталкиваются.

Да, это то, что вижу я.
Моя мечта теперь уже не мысленная,
Осмысленная и находится
В развитии.

ЭКСТАЗ!
Здесь Время вымерло,
Настала Истина.
И Чернота – таинственность,
Бездонность – мистика.
Наследие в руках –
Жемчужина иль редкий бриллиант –
Магический Кристалл,
Как чёрный глаз.
Недвижим и застыл Мир в этот час.

Вот он – момент Создания – Творения –
Божественное провидЕние –
Звезда волшебная.
Желанья воплощаются когда.
И здесь уже нет доступа ума,
Другая антитеза и вибрация, струна,
"Magic Travel" –
Шаманское камлание волхва.

O. YES!
Пусть это провидение повторяется. –
Момент творения – божественная искра,
Звук турбин  и шёпот крыльев Ангела
- - - - - - -
Пунктиры, трассы,
Пропуски и выпадения и вновь,
Нарушив все людские
Виды зрения
Я ПРОЗРЕВАЮ
в темноте.
Здесь Вечная Весна!!!


Домой пора, и жаль, и наслаждение,
И понимание,
Я здесь теперь останусь –
Юная весна,
Один раз побывав,
Всё время возвращаешься туда…

* Магическое путешествие


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 16.02.2018 (2)
1
Прекрасно!
     22:47 17.02.2018
СПАСИБО!!!
     23:51 16.02.2018
Спасибо!!!
Гость      15:27 23.01.2018 (1)
Комментарий удален
     20:09 23.01.2018
1
     07:40 23.01.2018 (1)
1
КРАСОТА!!!

     11:28 23.01.2018 (1)
1
Благодарю от души дорогая Маргарита
Чудесная фея,Спасибо!
     11:37 23.01.2018
1
     10:34 23.01.2018 (1)
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
БРАВО!!!
     11:25 23.01.2018
Спасибо большое
С наилучшими пожеланиями
     23:14 22.01.2018 (1)
1
класс
     23:15 22.01.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама