Стихотворение «Снег шел два дня, не уставал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

Снег шел два дня, не уставал

Снег шел два дня, не уставал,
А под окнами дворник, муку собирал,
Все засыпало ей,  что захочешь - лепи,
Из холодной и зимней муки.

Снегири, как игрушки на ветках,
Красным брюшком сверкнув, улетели,
А в душе моей, так некстати,
Песнь любви, напевают капели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 23.01.2018
Более чем! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама