Стихотворение «День уходит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 269 +1
Дата:

День уходит...

День уходит, оставив предчувствие грусти
тет-а-тет с одиночеством длинной строки.
Далеко от желаний... в глазах васильки
расцветают мгновенно (с теплом). Не упустит

ночь объятий молчания. Нежности звуки
превратит в тишину холод тысячи вёрст.
И нам в небе не хватит лишь несколько звёзд,
чтоб увидеть дорогу той самой разлуки

без конца... Мысли просятся в тонкие нити
белоснежных оттенков послушной зимы.
С каждым вдохом надежды... случайные мы
словно дети ликуем от новых открытий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама