Стихотворение «Скажи же милая подруга..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
Страшные сны..

Скажи же милая подруга..

Скажи же милая моя подруга
Куда ушло то маленькое чудо
Что возрождает к жизни вновь
А между нами называется Любовь...
И почему уж в зимнй стуже
Так холодно, а ты словно простужен
Глаза слезятся, а может там бревно засело
Не видно зги..и ноет ноет тело
От..
От нелюбви,
что мне во сне приснилась.. 
Хочу очнуться
Боже дай мне силы проснуться в благостном миру,
Где трели соловья в пургу    поют мне песни,
Где есть тепло не только лишь в постели,  но и в очах, что смотрят мне в глаза..
Ведь только там видна его душа..
Послесловие:
Душа очнулась, слава богу! И снова утро! И свет развеял тот кошмарный бред...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 26.01.2018 (1)
     19:39 26.01.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама