Стихотворение «Я искала принца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Я искала принца

Я искала принца.   Верней сказать,
я ждала сначала...  Девчачий принцип!
Но, устав, махнула сперва в Казань,
(говорили, там обитают принцы).

А потом, плацкартный купив билет,
на охоту выдвинулась в Европы,
чтоб в одной из Франций напасть на след,
отыскать непуганных принцев тропы.

Без числа расставила я засад,
западней с ловушками и капканов
на лыжнях Сант-Морицов и Церматт,
на лазурных пляжах и Ницц, и Каннов.

Сколько было пройдено Нидерланд,
всяких Польш с Литвами и прочих Босний.
Я искала принца.  И не нашла...
Да и Бог с ним!

26.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 27.01.2018

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама