Стихотворение «Сколько недолюблено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 400 +1
Дата:

Сколько недолюблено

Сколько недолюблено,
Сколько не доделано,
Сколько страсти пламенной,
Правилами – залито!
Сколько слов не сказанных,
Нежных чувств не дарено,
Сколько сердцу – милых,
Душой и телом, не обласканных.
Сколько в памяти моей:
Слабости, людских желаний,
Безнадеге оправданий!
Сколько предавали, лгали,
Святость – мыслью,
В грязь мы окунали.
Я прошу тебя,
Простить мне все пороки,
Грязных слов моих намеки,
Ты прости меня, была слаба, душою,
Но ведь осталась я собою,
Не сдалась рукам чужим,
Шагу в сторону, не сделала,
Ведь всю жизнь - тебя
Ждала, я так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама