Стихотворение «лоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 367 +1
Дата:

лоза

Так много пройти дорог,
Не тех...
Так много слёз пролить,
Ни о том...
Не покидай меня радость 
И смех,
Даже если в горле 
Ком.
Я тебя найду,
Путь.
На пути дождусь,
Тебя.
В этом моя
Суть,
Потому что женщина -
я.
С первой ступени,
Вверх,
Сколько угодно
Готова.
Свет и перед лучшими 
Мерк,
Чтобы вверх снова и
Снова.
Последняя ступень -
Бог,
Значит нельзя
Сдаться.
Где Ты, Ты бы
Смог,
Помочь мне к Нему
Подняться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама