Стихотворение «Будем счастливы, любимы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 230 +1
Дата:

Будем счастливы, любимы...

Будем счастливы, любимы,
Всё зависит лишь от нас,
Если к этому стремиться -
Повезёт и в этот раз.

В жизни всякое бывает,
Сразу может не пойти,
Но потом, коль очень хочешь,
Повстречаешь на пути.

Просто двигайся по жизни,
В "завтра" с радостью смотри,
Счастье и любовь в итоге
Повстречаешь на пути.

Будем счастливы, любимы,
Будем с радостью всегда,
А невзгоды и проблемы
Нас оставят навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама