Стихотворение «Гость дорогой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Гость дорогой

Я очнулась от грохота в доме.
Ходуном пол и стены ходили.
И, казалось, всё скачет и мчится.
Как слоны, кресла сами бродили.

Я на кухню. О, Боже! Что вижу?
Вся посуда моя в беспорядке.
Стол завален объедками. Здесь же,
Вся в потёках из жира, тетрадка.

Что случилось? Захват ли, теракт ли?
Или может войну объявили?
Ничего не случилось плохого:
Внука к нам погостить отпустили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама