Стихотворение «Андронёнок по имени Сэм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +2
Дата:

Андронёнок по имени Сэм

У любви непростое теченье -
от истока до устья её
ожидает в стремнинах крученье
и о камни порогов битьё.
Почему ж эта дама рыдает
и пытается локоть куснуть?
Ей крученья с битьем не хватает
для того, чтоб спокойно уснуть.

Рядом с ней дорогая игрушка -
андронёнок по имени Сэм,
но ее голубая подушка
от рыданий промокла совсем.
Незаметно в Москве рассветает
и кончается выводом ночь -
коль порогов душе не хватает,
вряд ли смогут игрушки помочь

Даже утлось индейской пироги
ей не кажется страшной бедой,
чтобы уплыть на крутые пороги
и стремнины с живою водой,
где всегда совершаются драмы
за которые светит статья...
Как непросто устроены дамы -
утопают в слезах без битья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама