Стихотворение «Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Правда

Если душу снедает досада,
если в жизни пошло всё не так,
заплати летописцу как надо,
перепишет пускай надо как.

В жизни каждый по-своему прав, да
только правду лелеет свою,
но изменится жизнь, это правда,
если люди поверят в твою.

И воспрянет когда справедливость,
распознав, кто святой, кто жульё,
столько жизней тебе и не снилось,
сколько сложат в борьбе за неё.

И на праздник души, а не тризну,
подведя заблуждений черту,
развенчают и догмы, и измы,
и Иуду припомнят Христу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама