Стихотворение «Не светит мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 5
Читатели: 512 +1
Дата:
«Владимир Владимирович Путин»

Не светит мне

Когда последний идиот
подохнет страшной смертью,
я буду петь и танцевать -
вот нА слово поверьте!
Когда ж последняя(к херам!)
загнётся идиотка,
то я напьюсь(о, как напьюсь!)
чистейшей шведской водки.
И после этого(да-да!)
всё классно станет в мире.
Я сяду и исполню вам
восторг на звонкой лире.
Но не романтик я и шиз,
и в чудеса не верю.
Я знаю - вечно дураки
ломиться будут в двери.
И дуры будут глотки рвать
и в путиных влюбляться...
Не светит мне(какой облом!),
лишь с умными общаться.

23.09.11г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 03.02.2018 (1)
     16:24 03.02.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама