Стихотворение «Хочу тепла и солнышка хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 660 +3
Дата:

Хочу тепла и солнышка хочу

Хочу тепла, и солнышка хочу,
Хочу проснуться и услышать песни,
Что птички напевают нам в лесу,
Ведь, правда, я не многого хочу?!

1987

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама