Стихотворение «"Если..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: "я плАчу и плачУ "
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 348 +1
Дата:

"Если..."

От обиды девчонка ревёт,
блёстки слёз и дрожанье косичек.
Всё до свадьбы, поди, заживёт,
если замуж, конечно, приспичит!

Балаганит, трезвонит народ:
власть имущих забота коснётся?!
Совесть ваши сердца проберёт?
Если совесть, конечно, проснётся.

Мне весеннюю песню поёт
соловей из прошедшего буден.
Муза праздником ярким придёт,
если Муза меня не забудет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама