Стихотворение «Холостой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 245 +1
Дата:

Холостой...

Сквозь мутное стекло не виден неба край.
Сливаются (устало) двойные мысли. Холод
дрожащей темноты в задумчивый трамвай
ныряет осторожно, браня притихший город.

Как будто никого... ни взгляда. Тонкий слой
мгновений исчезает на пепельных ладонях
желаний... И опять звучит, но холостой
печали выстрел, целясь в застывшее сегодня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама