Стихотворение «Крыса в мыльной пене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 655 +1
Дата:

Крыса в мыльной пене

За,что скажите мне такие муки?

Я их конечно не забуду никогда!

Стою я в пене-как Эрнестуля Щукин!

Не понимаю я:"Куда ушла вода?"

Не нужно в жёны мне Эллки -людоедки!

Здесь без нёе-одна сплошная "жуть"!

Полейте воду мне хотя бы из пипетки!

Себя я должен наконец-ополоснуть!

Приди скорее дорогой мой Бендер

Найду тебе я тот злосчастный стул!

Тебе помощником я стану верным!

Лишь только ты меня б ополоснул!

Ты мне доверься!Я ведь лучше "Кисы"!

Я к Воробьянинову?Нет!Не питаю веры

Найти сокровища-способна только Крыса

Видать "Крысиная" настала нынче эра!

Так,что решайся поскорее Ося!

Иначе ждать тебе большой беды!

Ну,а пока тебя лишь крыса просит,

Чтоб ты скорее ей принёс воды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама