Стихотворение «Звуки печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:
«Подъезд»

Звуки печали

Подъездное эхо шагов торопливых шлепки повторило.
Захлопнулась дверь, раздраженным хлопкОм разорвав тишину.
Сорвалась с чужого окна голубей-сизаков эскадрилья
И хлопая крыльями глухо,  взвилась  тяжело в вышину.

А низкие тучи сегодня лихую грозу обещали.
Я рада тому, что мы будем совместно с природой рыдать.
Тревожно деревья, застывши от страха, листвой трепетали,
Грозу ожидая, боясь от разгула ее пострадать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама