Стихотворение «Великий грех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Великий грех

Какие перед смертью пустяки
высот материальных достиженья,
плоды с плантаций самовыраженья
и лакомые прочие куски.
Душе необходима смена вех,
когда вот - вот отделится от тела.
О, Господи! Прости её за тех,
с которыми расстаться захотела.

Сегодня ночью плакала она
по тем сердцам, что трепетно просили
её огня, когда горела в силе,
но получили холода сполна.
И осознав, какой великий грех
сказать любви: уйди, осточертела,
молила о прощении у тех,
кого до смерти греть не захотела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама