Стихотворение «Моя любовь была не ветерком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 520 +1
Дата:

Моя любовь была не ветерком

Моя любовь была не ветерком,
Не теплым пледом на твоих коленях,
Боролся ты  с невидимым врагом,
Забыв о тишине, покое, лени.

Ей  вовсе не хотелось штормом быть,
И рвать в лоскутья паруса седые.
Но ты же мог тогда легко уплыть
В ту гавань, где тепло, светло и сыро.

Где ждали твой корабль на берегу
И в воду розы алые бросали.
Но предпочел иную ты судьбу -
Плыть за мечтой, тех роз
                  не замечая ...


Татьяна Сунцова.
Моя любовь была не ветерком...
02.2007
.


Послесловие:
Только авторы сайта оценивают в баллах. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама