Стихотворение «СЭППУКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 435 +1
Дата:

СЭППУКУ

Я хайку дописал. Достал свой кусунгобу.
Хлебнул из о-тёко. Последнее саке,
Как такифугу желчь прожгло насквозь утробу,
Но не смогло унять пульсацию в виске.

По всем приметам -- день прекрасный для сэппуку.
Распишет вам потом какой-нибудь хайдзин.
Дзигоку ждет меня... Пора... Катану в руку
Взяв крепко, за спиной застыл кайсякунин...

Ос-с-с!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама