Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 295 +1
Дата:

Чудо

Еловых веток веерный каскад,
Поверх стола мерцающая скатерть,
И по плечам торжественности ради
Старинных бус лиловый камнепад.

Не оттого, что ночь облачена
В парчовый плащ оттенка смоляного
Разлился воск, и пламени живого
Как ожиданий комната полна.

И теплых глаз игривые лучи
Зажглись спокойным, стелющимся светом
Когда примчалась тайная карета
Загадочной владелицы парчи.

И торопясь, оберточным листом
Зашелестел восторженный ребенок,
И рассыпался в легких перезвонах
Счастливый смех за праздничным столом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама