Стихотворение «Это жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Это жизнь!

Поссорились и разошлись, в грехах друг друга обвиняя,
Пусть это жизнь, земная жизнь, но я ее не понимаю...
А, чтобы  прошлое забыть, заснешь, другую обнимая,
Пусть это жизнь, земная жизнь, но я ее не принимаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама